Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В ближайшее время по депонированным суммам, возникшим в связи с неперечислением заработной платы со счета организации на счета работников, истекает срок исковой давности, неистребованная задолженность будет списана на финансовые результаты. Как быть с суммами удержанного, но не перечисленного в бюджет с депонированной заработной платы НДФЛ (числится сальдо на счете 68, субсчет "НДФЛ") с точки зрения бухгалтерского и налогового (налог на прибыль) учета?

В ближайшее время по депонированным суммам, возникшим в связи с неперечислением заработной платы со счета организации на счета работников, истекает срок исковой давности, неистребованная задолженность будет списана на финансовые результаты.
Как быть с суммами удержанного, но не перечисленного в бюджет с депонированной заработной платы НДФЛ (числится сальдо на счете 68, субсчет "НДФЛ") с точки зрения бухгалтерского и налогового (налог на прибыль) учета?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: