Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Можно ли товарищество собственников жилья (ТСЖ) отнести к субъектам малого предпринимательства в целях применения Указания Банка России от 11.03.2014 N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства"? Сохраняется ли после 01.06.2014 обязанность установления и соблюдения лимита остатка наличных денежных средств для ТСЖ?

Можно ли товарищество собственников жилья (ТСЖ) отнести к субъектам малого предпринимательства в целях применения Указания Банка России от 11.03.2014 N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства"?
Сохраняется ли после 01.06.2014 обязанность установления и соблюдения лимита остатка наличных денежных средств для ТСЖ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: