Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация (УСН, ставка 6%) имеет в собственности земельный участок и нежилые складские помещения, которые отражены на счете 01. Получив разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса, организация снесла строения и расчистила участок. Организация будет выступать в качестве застройщика. Какими документами оформляются операции по сносу строений и расчистке территории и как их отразить в бухгалтерском учете?

Организация (УСН, ставка 6%) имеет в собственности земельный участок и нежилые складские помещения, которые отражены на счете 01. Получив разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса, организация снесла строения и расчистила участок. Организация будет выступать в качестве застройщика.
Какими документами оформляются операции по сносу строений и расчистке территории и как их отразить в бухгалтерском учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: