Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В организации касса отсутствует и операции с наличными денежными средствами не осуществляются, в бухгалтерском учете счет "Касса" не применяется. Денежные средства под отчет перечисляются на "зарплатные" карты сотрудников. Являются ли нарушением порядка ведения кассовых операций случаи перечисления денежных средств под отчет при наличии задолженности по ранее выданному авансу? Какие меры ответственности предусмотрены в таком случае?

В организации касса отсутствует и операции с наличными денежными средствами не осуществляются, в бухгалтерском учете счет "Касса" не применяется. Денежные средства под отчет перечисляются на "зарплатные" карты сотрудников.
Являются ли нарушением порядка ведения кассовых операций случаи перечисления денежных средств под отчет при наличии задолженности по ранее выданному авансу? Какие меры ответственности предусмотрены в таком случае?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: