Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация приобрела доменное имя по договору возмездной уступки исключительных прав на него. Стоимость - более 3 млн. руб. Интернет-сайт у организации уже есть (создан и введен в эксплуатацию). Доменное имя куплено для удобства пользователей. Интернет-сайт принят к учету как объект нематериальных активов со сроком полезного использования 10 лет. Каким образом организация должна учитывать (на каких счетах) это доменное имя?

Организация приобрела доменное имя по договору возмездной уступки исключительных прав на него. Стоимость - более 3 млн. руб. Интернет-сайт у организации уже есть (создан и введен в эксплуатацию). Доменное имя куплено для удобства пользователей. Интернет-сайт принят к учету как объект нематериальных активов со сроком полезного использования 10 лет.
Каким образом организация должна учитывать (на каких счетах) это доменное имя?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: