Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация, применяющая УСН с объектом налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов", планирует через обособленные подразделения (не филиалы), расположенные в других городах РФ, оказывать услуги по размещению рекламы на телевидении юридическим и физическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям за наличный расчет. Могут ли обособленные подразделения осуществлять свою деятельность без применения ККТ при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности (БСО)? Каков порядок утверждения, хранения и уничтожения БСО? Каков порядок бухгалтерского и налогового учета БСО? Следует ли регистрировать БСО в налоговых органах?

Организация, применяющая УСН с объектом налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов", планирует через обособленные подразделения (не филиалы), расположенные в других городах РФ, оказывать услуги по размещению рекламы на телевидении юридическим и физическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям за наличный расчет.
Могут ли обособленные подразделения осуществлять свою деятельность без применения ККТ при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности (БСО)? Каков порядок утверждения, хранения и уничтожения БСО? Каков порядок бухгалтерского и налогового учета БСО? Следует ли регистрировать БСО в налоговых органах?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: