Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Выдача денег из кассы Федерального государственного бюджетного учреждения высшего профессионального образования происходит на основании заявления материально ответственного лица о выдаче денег, подписанного руководителем организации (ректором, уполномоченным проректором). Обязательно ли нужна подпись руководителя на расходном ордере, если к нему подкладывается заявление с его разрешительной надписью?

Выдача денег из кассы Федерального государственного бюджетного учреждения высшего профессионального образования происходит на основании заявления материально ответственного лица о выдаче денег, подписанного руководителем организации (ректором, уполномоченным проректором).
Обязательно ли нужна подпись руководителя на расходном ордере, если к нему подкладывается заявление с его разрешительной надписью?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: