Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Некоммерческая организация, в соответствии со своей учетной политикой, получает денежные средства в рамках целевого финансирования. Она перечислила аванс в 2011 году за услуги связи и оплату проживания в гостинице, при этом оказаны данные услуги будут в 2012 году. Как в этом случае отразить в бухгалтерском учете, что затраты произведены за счет целевого финансирования? Какими бухгалтерскими проводками следует отражать данную операцию?

Некоммерческая организация, в соответствии со своей учетной политикой, получает денежные средства в рамках целевого финансирования. Она перечислила аванс в 2011 году за услуги связи и оплату проживания в гостинице, при этом оказаны данные услуги будут в 2012 году.
Как в этом случае отразить в бухгалтерском учете, что затраты произведены за счет целевого финансирования? Какими бухгалтерскими проводками следует отражать данную операцию?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: