Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность ООО создано в 2010 году (до октября) и применяет УСН с объектом "доходы". ООО не является кредитной организацией, бюро кредитных историй, страховой организацией, обществом взаимного страхования, товарной или фондовой биржей, инвестиционным фондом, фондом, источником образования средств которого являются добровольные отчисления физических и юридических лиц, а также не осуществляет строительную деятельность. На конец 2010 года ООО будет иметь дебиторскую задолженность более 20 млн. рублей, которая отражается по строке 240 актива бухгалтерского баланса. Подлежит ли ООО обязательному аудиту по итогам 2010 года?

ООО создано в 2010 году (до октября) и применяет УСН с объектом "доходы". ООО не является кредитной организацией, бюро кредитных историй, страховой организацией, обществом взаимного страхования, товарной или фондовой биржей, инвестиционным фондом, фондом, источником образования средств которого являются добровольные отчисления физических и юридических лиц, а также не осуществляет строительную деятельность. На конец 2010 года ООО будет иметь дебиторскую задолженность более 20 млн. рублей, которая отражается по строке 240 актива бухгалтерского баланса.
Подлежит ли ООО обязательному аудиту по итогам 2010 года?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: