Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация применяет общую систему налогообложения. За подготовку для идентификации и регистрации в реестре опасных производственных объектов взимается единовременный платеж. Подготовка для идентификации заключается в подготовке необходимой документации. Как учитываются расходы по подготовке для идентификации и регистрации опасных производственных объектов в бухгалтерском и налоговом учете?

Организация применяет общую систему налогообложения. За подготовку для идентификации и регистрации в реестре опасных производственных объектов взимается единовременный платеж. Подготовка для идентификации заключается в подготовке необходимой документации.
Как учитываются расходы по подготовке для идентификации и регистрации опасных производственных объектов в бухгалтерском и налоговом учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: