Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организацией (общий режим налогообложения) оказывались строительные работы по договору подряда. В счет оплаты ей была передана квартира. В дальнейшем квартира будет продана или выдана единственному участнику ООО в виде действительной стоимости доли при закрытии ООО (в связи с прекращением его деятельности) или в виде дивидендов за 2009 год. Участник общества является физическим лицом. Как отразить планируемые операции в бухгалтерском и налоговом учете организации?

Организацией (общий режим налогообложения) оказывались строительные работы по договору подряда. В счет оплаты ей была передана квартира. В дальнейшем квартира будет продана или выдана единственному участнику ООО в виде действительной стоимости доли при закрытии ООО (в связи с прекращением его деятельности) или в виде дивидендов за 2009 год. Участник общества является физическим лицом.
Как отразить планируемые операции в бухгалтерском и налоговом учете организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: