Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Строительная организация применяет общую систему налогообложения. При вступлении в саморегулируемую организацию уплачены: - вступительный взнос; - взнос в компенсационный фонд; - страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства; - членские взносы, которые уплачиваются раз в квартал. Какой порядок учета таких взносов в бухгалтерском и налоговом учете?

Строительная организация применяет общую систему налогообложения. При вступлении в саморегулируемую организацию уплачены:
- вступительный взнос;
- взнос в компенсационный фонд;
- страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства;
- членские взносы, которые уплачиваются раз в квартал.
Какой порядок учета таких взносов в бухгалтерском и налоговом учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: