Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация (общая система налогообложения) при заполнении в форме ТОРГ-12 строки "Продавец" указывает одновременно свое полное и сокращенное наименование (как в счетах-фактурах). Аналогично заполняются и строки "Грузополучатель", "Поставщик", "Плательщик", где указывается полное и сокращенное наименование соответствующих юридических лиц. Некоторые покупатели считают, что такое заполнение накладных - грубое нарушение и просят их переделать. Кто прав, является ли такое заполнение ошибкой?

Организация (общая система налогообложения) при заполнении в форме ТОРГ-12 строки "Продавец" указывает одновременно свое полное и сокращенное наименование (как в счетах-фактурах). Аналогично заполняются и строки "Грузополучатель", "Поставщик", "Плательщик", где указывается полное и сокращенное наименование соответствующих юридических лиц. Некоторые покупатели считают, что такое заполнение накладных - грубое нарушение и просят их переделать.
Кто прав, является ли такое заполнение ошибкой?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: