Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Публичное акционерное общество (ПАО) подлежит обязательному аудиту. В связи с изменением форм бухгалтерской отчетности (приказ Минфина России от 19.04.2019 N 61н) с какого периода (полугодие, 9 месяцев, год) ПАО обязано применять обновленную форму Ф1 и Ф2? В строке: "Бухгалтерская отчетность подлежит обязательному аудиту" бухгалтерского баланса указывать "Да" или "Нет" (по промежуточным периодам)? Какая ответственность предусмотрена за неприменение в течение 2019 года новой формы?

Публичное акционерное общество (ПАО) подлежит обязательному аудиту.
В связи с изменением форм бухгалтерской отчетности (приказ Минфина России от 19.04.2019 N 61н) с какого периода (полугодие, 9 месяцев, год) ПАО обязано применять обновленную форму Ф1 и Ф2? В строке: "Бухгалтерская отчетность подлежит обязательному аудиту" бухгалтерского баланса указывать "Да" или "Нет" (по промежуточным периодам)? Какая ответственность предусмотрена за неприменение в течение 2019 года новой формы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: