Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В соответствии с нормативно-правовыми документами на все объекты основных средств (линии электропередач, трансформаторные подстанции и прочие объекты электросетевого хозяйства, включая небольшие трансформаторы и прочее переносное оборудование) при ремонте, дооценке, реконструкции необходимо представление формы N ОС-3. В учетной практике организации в качестве первичного учетного документа для подтверждения расходов на ремонт указанного оборудования применяются акты выполненных работ как при ремонте оборудования хозяйственным (собственными ремонтными подразделениями), так и подрядным способом. Может ли организация не формировать форму N ОС-3, установив это условие в графике документооборота?

В соответствии с нормативно-правовыми документами на все объекты основных средств (линии электропередач, трансформаторные подстанции и прочие объекты электросетевого хозяйства, включая небольшие трансформаторы и прочее переносное оборудование) при ремонте, дооценке, реконструкции необходимо представление формы N ОС-3. В учетной практике организации в качестве первичного учетного документа для подтверждения расходов на ремонт указанного оборудования применяются акты выполненных работ как при ремонте оборудования хозяйственным (собственными ремонтными подразделениями), так и подрядным способом.
Может ли организация не формировать форму N ОС-3, установив это условие в графике документооборота?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: