Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность 28 апреля 2017 года в результате реорганизации к организации-правопреемнику была присоединена организация-правопредшественник, находящаяся территориально в другом субъекте РФ. Теперь она является обособленным подразделением организации-правопреемника. Организацией-правопредшественником 27.04.2017 была сдана бухгалтерская отчетность и налоговая декларация по налогу на прибыль. В мае-июне 2017 года в организацию-правопреемник поступают первичные документы, выставленные на имя организации-правопредшественника и датированные периодом до 28.04.2017 (т.е. до даты реорганизации). В каком порядке следует учитывать расходы, понесенные на основании этих документов?

28 апреля 2017 года в результате реорганизации к организации-правопреемнику была присоединена организация-правопредшественник, находящаяся территориально в другом субъекте РФ. Теперь она является обособленным подразделением организации-правопреемника.
Организацией-правопредшественником 27.04.2017 была сдана бухгалтерская отчетность и налоговая декларация по налогу на прибыль.
В мае-июне 2017 года в организацию-правопреемник поступают первичные документы, выставленные на имя организации-правопредшественника и датированные периодом до 28.04.2017 (т.е. до даты реорганизации).
В каком порядке следует учитывать расходы, понесенные на основании этих документов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: