Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Муниципальное казенное учреждение (библиотека) наделено отдельными полномочиями по начислению платежей в бюджет в отношении доходов от оказания платных услуг (работ). Расчеты с населением осуществляются по квитанции (форма 0504510), ежедневно выручка сдается в кассу, из кассы направляется на 04-й лицевой счет (доходный), открытый администратору доходов бюджета, являющемуся другим юридическим лицом. На основании каких документов и какими бухгалтерскими проводками следует отразить в бюджетном учете казенного учреждения и администратора доходов рассматриваемые операции?

Муниципальное казенное учреждение (библиотека) наделено отдельными полномочиями по начислению платежей в бюджет в отношении доходов от оказания платных услуг (работ).
Расчеты с населением осуществляются по квитанции (форма 0504510), ежедневно выручка сдается в кассу, из кассы направляется на 04-й лицевой счет (доходный), открытый администратору доходов бюджета, являющемуся другим юридическим лицом.
На основании каких документов и какими бухгалтерскими проводками следует отразить в бюджетном учете казенного учреждения и администратора доходов рассматриваемые операции?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: