Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность У организации на основных средствах установлена система видеонаблюдения. В декабре 2016 года была приобретена и установлена еще одна дополнительная видеокамера. Стоимость камеры - 10 000 руб. Является ли это модернизацией, или расходы на приобретение камеры видеонаблюдения с учетом затрат по ее монтажу в существующую уже систему (без замены ее части) можно единовременно отнести на расходы в бухгалтерском учете?

У организации на основных средствах установлена система видеонаблюдения. В декабре 2016 года была приобретена и установлена еще одна дополнительная видеокамера. Стоимость камеры - 10 000 руб.
Является ли это модернизацией, или расходы на приобретение камеры видеонаблюдения с учетом затрат по ее монтажу в существующую уже систему (без замены ее части) можно единовременно отнести на расходы в бухгалтерском учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: