Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2019 г. № 1165 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций и формы паспорта безопасности объектов (территорий) религиозных организаций"
  • Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2019 г. № 1162 "О внесении изменений в приложение № 3 к постановлению Правительства Российской Федерации от 25 мая 2012 г. № 514"
  • Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 10 декабря 2018 г. № 388 "О признании утратившим силу приказа Росалкогольрегулирования от 24 марта 2015 г. № 74"

Утрачивают силу:

  •  Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 24 марта 2015 г. № 74 "Об утверждении технических условий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также оборудования для учета объема оборота и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"