Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2019 г. № 1158 "Об определении уполномоченного федерального органа исполнительной власти, устанавливающего порядок формирования, опубликования и направления локальной организационной структурой в уполномоченные органы и организации в целях применения Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" перечня мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года, перечня организаций, принимающих участие в их подготовке и проведении..."
  • Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2019 г. № 1157 "Об определении уполномоченного федерального органа исполнительной власти, устанавливающего форму и порядок направления локальной организационной структурой в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и организации уведомлений о выявленных Российским футбольным союзом в процессе подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года нарушениях правительственных гарантий, регламентирующих документов UEFA, а также соглашений, заключенных UEFA с г. Санкт-Петербургом, администрацией стадиона, принимающей матчи чемпионата Европы по..."
  • Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2019 г. № 1156 "О внесении изменений в перечень сил и средств постоянной готовности федерального уровня единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"
  • Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2019 г. № 1154 "О внесении изменения в пункт 9 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах"
  • Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2019 г. № 1153 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2003 г. № 717"