Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 15 марта 2018 г. № 259 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2018 году физическим лицам на приобретение деревянных домов заводского изготовления"
  • Постановление Правительства РФ от 14 марта 2018 г. № 254 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов на реализацию мероприятий планов социального развития центров экономического роста субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа"
  • Постановление Правительства РФ от 14 марта 2018 г. № 253 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям в целях возмещения процентов по кредитам, привлеченным для реализации проектов по созданию судостроительных комплексов"
  • Постановление Правительства РФ от 17 марта 2018 г. № 295 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. № 927"
  • Постановление Правительства РФ от 17 марта 2018 г. № 293 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. № 1351"
  • Постановление Правительства РФ от 16 марта 2018 г. № 288 "О внесении изменения в Правила размещения и обновления информации о поставщике социальных услуг на официальном сайте поставщика социальных услуг в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
  • Постановление Правительства РФ от 16 марта 2018 г. № 286 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 февраля 2013 г. № 147 и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2017 г. № 1661 "О внесении изменений в Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям"