Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 7 марта 2018 г. № 237 "Об утверждении Правил предоставления средств государственной поддержки из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для поощрения муниципальных образований - победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды"
  • Постановление Правительства РФ от 7 марта 2018 г. № 235 "Об утверждении числовых значений и Правил расчета нормативов, указанных в части 11.4 статьи 25.1 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", а также порядка и сроков раскрытия информации об их соблюдении акционерным обществом "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" и направления заключения аудиторской организации о результатах проверки соблюдения указанных нормативов в Правительство Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 6 марта 2018 г. № 230 "О проведении эксперимента по оценке гражданами удовлетворенности качеством работы медицинских организаций посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг"
  • Постановление Правительства РФ от 10 марта 2018 г. № 242 "О внесении изменений в устав фонда "История Отечества"
  • Постановление Правительства РФ от 9 марта 2018 г. № 240 "О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость"
  • Постановление Правительства РФ от 7 марта 2018 г. № 239 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 8 октября 2015 г. № 1076"
  • Постановление Правительства РФ от 6 марта 2018 г. № 233 "О внесении изменений в федеральную целевую программу "Развитие Республики Карелия на период до 2020 года"
  • Постановление Правительства РФ от 6 марта 2018 г. № 232 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2016 г. № 1502"