Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 27 июля 2016 г. № 106-Р "Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организации водопроводно-канализационного хозяйства на 2016 год и о внесении изменений в распоряжения Комитета по ценам и тарифам Московской области от 18.12.2015 № 161-Р "Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организаций водопроводно-канализационного хозяйства на 2016 - 2018 годы" и от 18.12.2015 № 164-Р "Об установлении тарифов на горячую воду на 2016 год"
  • Постановление Администрации Павлово-Посадского муниципального района Московской области от 30 июня 2016 г. № 1303 "О плате за содержание и текущей ремонт общего имущества в многоквартирных домах для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, а также собственников жилых помещений, где собственники на общих собраниях не приняли решение об установлении размера платы"  

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 27 июля 2012 г. № 12-65/пз-н "Об утверждении Перечня иностранных организаций, которым центральный депозитарий открывает счета депо иностранного номинального держателя" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 28 июля 2011 г. № 11-35/пз-н "Об утверждении Перечня организаций, в которых российские депозитарии могут открывать счета для учета прав на иностранные ценные бумаги в целях осуществления эмиссии российских депозитарных расписок"
  • Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 9 февраля 2010 г. № 10-6/пз-н "Об утверждении Перечня иностранных организаций, осуществляющих учет прав на ценные бумаги, в которых российские депозитарии вправе открывать счет лица, действующего в интересах других лиц, для обеспечения учета прав на ценные бумаги иностранных эмитентов, допущенные к публичному размещению и (или) публичному обращению в Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 24 января 2013 г. № 13-5/пз-н "О внесении изменений в Перечень иностранных организаций, которым центральный депозитарий открывает счета депо иностранного номинального держателя, утвержденный приказом ФСФР России от 27 июля 2012 г. № 12-65/пз-н"