Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

Постановление Правительства РФ от 19 августа 2016 г. № 823 "Об утверждении Правил предоставления Общероссийской общественно-государственной просветительской организации "Российское общество "Знание" субсидии из федерального бюджета в целях обеспечения ее деятельности"
Постановление Правительства РФ от 19 августа 2016 г. № 821 "Об утверждении Правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование мероприятий по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в Российской Федерации, связанных с поставкой, монтажом и демонтажем строений и сооружений временного назначения и (или) вспомогательного использования для подготовки и проведения спортивных соревнований"
Постановление Правительства РФ от 19 августа 2016 г. № 820 "Об уплате взносов Российской Федерации в бюджет Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры на подготовку и проведение в 2017 году шестой Международной конференции министров и руководящих работников, ответственных за физическое воспитание и спорт, и в Фонд для искоренения допинга в спорте"
Постановление Правительства РФ от 17 августа 2016 г. № 805 "Об утверждении Правил распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)"
Постановление Правительства РФ от 20 августа 2016 г. № 826 "О внесении изменения в перечень товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка Российской Федерации, в отношении которых в исключительных случаях могут быть установлены временные ограничения или запреты экспорта"
Постановление Правительства РФ от 20 августа 2016 г. № 825 "О внесении изменений в перечень технологического оборудования (в том числе комплектующих и запасных частей к нему), аналоги которого не производятся в Российской Федерации, ввоз которого на территорию Российской Федерации не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость"
Постановление Правительства РФ от 19 августа 2016 г. № 822 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам отбора и поддержки инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона"
Постановление Правительства РФ от 19 августа 2016 г. № 816 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2011 г. № 89"

Утрачивают силу:

Постановление Правительства РФ от 13 марта 2014 г. № 185 "Об утверждении Правил распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)" (с изменениями и дополнениями)
Постановление Правительства РФ от 25 июля 2015 г. № 762 "О внесении изменений в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)"
Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2014 г. № 1270 "О внесении изменений в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 - 2020 годы)"