Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 3 июня 2017 г. № 679 "Об утверждении Правил получения разрешения на осуществление деятельности в сфере туризма, связанной с использованием иностранных туристских судов"
  • Постановление Правительства РФ от 3 июня 2017 г. № 678 "Об утверждении Правил установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г. № 1233 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 1999 г. № 755 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. № 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 12 марта 2001 г. № 175 "О внесении изменений и дополнений в Положение об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации и государственные должности федеральной государственной службы"
  • Постановление Правительства РФ от 4 января 2001 г. № 2 "О внесении дополнения в Положение об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации и государственные должности федеральной государственной службы"