Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 12 июня 2017 г. № 701 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям, осуществляющим ведение федеральных информационных фондов, баз и банков данных"
  • Постановление Правительства РФ от 21 марта 2017 г. № 321 "Об утверждении перечня информации о величинах, влияющих на изменение цен на оптовом рынке электрической энергии и мощности и розничных рынках электрической энергии, подлежащей предоставлению субъектами оптового рынка электрической энергии и мощности и розничных рынков электрической энергии в совет рынка"
  • Постановление Правительства РФ от 12 июня 2017 г. № 700 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 2014 г. № 871"
  • Постановление Правительства РФ от 12 июня 2017 г. № 699 "О внесении изменений в Положение об организации и проведении негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий"
  • Постановление Правительства РФ от 12 июня 2017 г. № 698 "О внесении изменения в Положение о Федеральной таможенной службе"
  • Постановление Правительства РФ от 9 июня 2017 г. № 693 "О внесении изменений в Положение о Министерстве образования и науки Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 июня 2017 г. № 691 "О внесении изменений в устав федерального казенного предприятия "Российская государственная цирковая компания"
  • Постановление Правительства РФ от 7 июня 2017 г. № 685 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления государственных гарантий Российской Федерации по кредитам либо облигационным займам, привлекаемым на осуществление инвестиционных проектов"