Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 21 апреля 2017 г. № 377н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований законодательства Российской Федерации о специальной оценке условий труда"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2016 г. № 490 "Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Основные требования к проведению неразрушающего контроля технических устройств, зданий и сооружений на опасных производственных объектах"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 10 мая 2017 г. № 182 "О внесении изменения в Федеральные авиационные правила "Порядок осуществления радиосвязи в воздушном пространстве Российской Федерации", утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 26 сентября 2012 г. № 362"
  • Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 28 марта 2017 г. № 126 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Федерального агентства лесного хозяйства, на иные цели, утвержденные приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 5 августа 2014 г. № 283"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 марта 2017 г. № 291/17 "Об изменении государственного регулирования деятельности ЗАО "Топливно-обеспечивающая компания"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 4 мая 2012 г. № 84-т/7 "О внесении изменений в приложение 3 к приказу ФСТ России от 07.08.2009 № 182-т/3 "Об утверждении Перечней субъектов естественных монополий в транспортных терминалах, портах и аэропортах, государственное регулирование которых осуществляется ФСТ России", и об утверждении тарифов на услуги в аэропорту г. Южно-Сахалинск, оказываемые ЗАО "Топливно-обеспечивающая компания" (с изменениями и дополнениями)