Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. № 611 "О воздушных судах авиации общего назначения, относимых к транспортным средствам в соответствии с Федеральным законом "О транспортной безопасности"
  • Постановление Правительства РФ от 20 мая 2017 г. № 606 "Об утверждении Правил выплаты денежного поощрения лучшим учителям образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования"
  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. № 616 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. № 1447"
  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. № 613 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта"
  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2017 г. № 612 "О внесении изменений в Программу поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации на основе проектного финансирования
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 6 февраля 2017 г. № 178 "Об утверждении формы разрешения на замену иностранных товаров эквивалентными товарами (применения эквивалентной компенсации) при применении таможенной процедуры переработки на таможенной территории, если в качестве разрешения на переработку товаров используется таможенная декларация на помещение иностранных товаров под таможенную процедуру переработки на таможенной территории"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 25 мая 2016 г. № 455 "О внесении изменения в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"