Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 855 "О форменном обмундировании прокурорских работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 853 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий"
  • Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 852 "Об утверждении перечня некоммерческих организаций, уставной целью деятельности которых является организационная и финансовая поддержка проектов и программ в области спорта высших достижений и получаемые от которых спортсменами, тренерами и иными специалистами в области физической культуры и спорта единовременные выплаты дополнительного поощрения в денежной и (или) натуральной формах не подлежат налогообложению"
  • Постановление Правительства РФ от 27 августа 2016 г. N 850 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в строительство объекта капитального строительства "Создание технического комплекса зданий (взамен утраченного) Самарского филиала федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть"
  • Постановление Правительства РФ от 29 августа 2016 г. N 859 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 июля 2012 г. N 775"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2008 г. N 817 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на выполнение возложенных на нее государственных полномочий в установленной сфере деятельности" (с изменениями и дополнениями) 
  • Постановление Правительства РФ от 13 апреля 2010 г. N 233 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2008 г. N 817" 
  • Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2000 г. N 982 "О внесении дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 марта 1996 г. N 352"