Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 6 сентября 2016 г. № 889 "О распределении и предоставлении в 2016 году иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на компенсацию отдельным категориям граждан оплаты взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме"
  • Постановление Правительства РФ от 6 сентября 2016 г. № 887 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг"
  • Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2016 г. № 881 "О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами"
  • Постановление Правительства РФ от 6 сентября 2016 г. № 886 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в сфере социальной поддержки граждан, подвергшихся воздействию радиации"
  • Постановление Правительства РФ от 6 сентября 2016 г. № 883 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2016 г. № 879 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2016 г. № 878 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на финансовое обеспечение затрат на создание и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры, а также на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в целях реализации инвестиционных проектов на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона"
  • Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2016 г. № 875 "О внесении изменений в Положение о Министерстве транспорта Российской Федерации"