Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 5 сентября 2016 г. № 602 "Об утверждении Порядка принятия почетных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партии, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими отдельные должности в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и её территориальных органах"
  • Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 24 августа 2016 г. № 192 "Об утверждении Порядка организации и осуществления Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока внутреннего финансового контроля"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 13 июля 2016 г. № 302 "Об утверждении Порядка принятия Министерством сельского хозяйства Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 августа 2016 г. № 377 "О внесении изменений в Административный регламент Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по оформлению, выдаче и регистрации разрешения на экспорт и разрешения на импорт, сертификата на реэкспорт и сертификата на интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесению в них изменений, утвержденный приказом Минсельхоза России от 25 августа 2015 г. № 382"