Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2020 г. N 2070 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства, не подлежащих категорированию"
  • Приказ Федерального архивного агентства от 11 мая 2021 г. N 41 "Об утверждении порядка работы конкурсной комиссии Федерального архивного агентства по проведению конкурсов на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв Федерального архивного агентства и методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 21 апреля 2021 г. N 244 "О внесении изменений в приказ Министерства спорта Российской Федерации от 10 сентября 2013 г. N 719 "Об осуществлении федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Министерства спорта Российской Федерации, полномочий Министерства спорта Российской Федерации по исполнению публичных обязательств"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 декабря 2020 г. N 978н "О признании утратившим силу Приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 января 2014 г. N 59н "Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федерального архивного агентства от 3 февраля 2016 г. N 16 "О Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 января 2014 г. N 59н "Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы"
  • Приказ Федерального архивного агентства от 17 октября 2018 г. N 140 "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, утвержденную приказом Федерального архивного агентства от 3 февраля 2016 г. N 16"
  • Приказ Федерального архивного агентства от 10 марта 2017 г. N 33 "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, утвержденную приказом Федерального архивного агентства от 3 февраля 2016 г. N 16 "О Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве"