Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 976 "О внесении изменения в пункт 20 Положения о Фонде социального страхования Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 970 "Об утверждении требований к техническим экспертам, перечня областей специализации технических экспертов, требований к экспертным организациям по аккредитации и перечня областей аттестации экспертов по аккредитации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 969 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидии автономной некоммерческой организации поддержки гуманитарных программ "Русская Гуманитарная Миссия" на финансовое обеспечение ее деятельности"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 968 "О внесении изменения в пункт 2 общих требований к порядку формирования и предоставления единой субвенции местным бюджетам из бюджета субъекта Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 967 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским лизинговым компаниям на возмещение части затрат на выплату купонного дохода по размещенным облигациям и (или) на уплату процентов по кредитам (займам), полученным в российских кредитных организациях, в государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" и в Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" (ее дочерних организациях) на закупку воздушных судов и тренажеров для российских воздушных судов с последующей их передачей по договорам лизинга (аренды)"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 966 "О внесении изменения в Положение о Министерстве культуры Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 963 "Об утверждении Правил межведомственного информационного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг, в том числе рекомендуемых правил организации межведомственного информационного взаимодействия между исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации и (или) органами местного самоуправления, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 июня 2021 г. N 874 "Об утверждении Правил предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидий организациям железнодорожного транспорта на возмещение части расходов, понесенных в 2020 году, связанных с арендой, управлением, эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом подвижного состава при осуществлении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении"
  • Распоряжение Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 1694-р О выделении МВД России в 2021 г. из резервного фонда Правительства РФ бюджетных ассигнований на закупку изданий Конституции РФ (в актуальной редакции)
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 979 "О представлении Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Судан о создании пункта материально-технического обеспечения Военно-Морского Флота Российской Федерации на территории Республики Судан"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июня 2021 г. N 971 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2013 г. N 816"
  • Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2021 г. N 12/95-8 "О распределении средств федерального бюджета, выделенных Центральной избирательной комиссии Российской Федерации на подготовку и проведение выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва"
  • Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2021 г. N 12/93-8 "О кандидатуре, предлагаемой Законодательному Собранию города Севастополя для назначения членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса"
  • Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2021 г. N 12/98-8 "О внесении изменений в Инструкцию о порядке формирования и расходования денежных средств избирательных фондов политических партий, региональных отделений политических партий, кандидатов при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
  • Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2021 г. N 12/97-8 "О внесении изменений в приложение к постановлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 10 октября 2012 года N 144/1095-6 "О порядке и объемах финансирования расходов избирательных комиссий субъектов Российской Федерации на обеспечение их деятельности"