Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы судебных приставов от 8 сентября 2021 г. N 483 "О размерах месячных окладов по нетиповым должностям сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 июня 2021 г. N 402 "Об утверждении перечня индикаторов риска нарушения обязательных требований при осуществлении Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору федерального государственного земельного контроля (надзора) в отношении земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", и виноградопригодных земель"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 8 июня 2021 г. N 2087 "Об утверждении состава и порядка представления собственником высокоавтоматизированного транспортного средства отчетности в испытательную лабораторию в ходе проведения эксперимента по опытной эксплуатации на автомобильных дорогах общего пользования высокоавтоматизированных транспортных средств и по его итогам"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 24 мая 2021 г. N 279 "Об утверждении Порядка утверждения Федеральной службой государственной статистики форм федерального статистического наблюдения и указаний по их заполнению"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 19 апреля 2021 г. N 206 "Об установлении Порядка координации деятельности в сфере официального статистического учета при разработке федерального плана статистических работ, подготовке предложений по его актуализации, составлении национальных счетов и утверждении форм федерального статистического наблюдения и указаний по их заполнению"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 23 июля 2021 г. N 498н "О внесении изменения в Примерное положение об оплате труда работников федерального государственного бюджетного учреждения "Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 3 июля 2014 г. N 433н"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы судебных приставов от 2 декабря 2020 г. N 809 "О размерах месячных окладов по нетиповым должностям сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 12 февраля 2020 г. N 61 "Об утверждении индикаторов риска нарушения обязательных требований, используемых как основание для проведения внеплановых проверок при осуществлении Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальными органами государственного земельного надзора в отношении земель сельскохозяйственного назначения"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 27 декабря 2010 г. N 685 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой государственной статистики государственной функции "Утверждение форм федерального статистического наблюдения и указаний по их заполнению и координация деятельности в сфере официального статистического учета при их утверждении"