Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 июля 2021 г. N 528 "Об утверждении Порядка определения объемов грузов на текущий финансовый год, потери в доходах при транспортировке которых возмещаются за счет субсидии из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку сельскохозяйственной продукции, а также продукции для организации сельскохозяйственного производства"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 23 июня 2021 г. N 631/21 "Об утверждении Порядка определения размера платы за реализацию сетевой организацией мероприятий по обеспечению вывода из эксплуатации объекта по производству электрической энергии (мощности)"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 10 августа 2021 г. N 668 "Об определении местонахождения Мурманского таможенного поста Мурманской таможни и о внесении изменения в приложение к приказу ФТС России от 6 ноября 2018 г. N 1783"
  • Приказ МЧС России от 28 июля 2021 г. N 495 "О внесении изменений в приложения к приказу МЧС России от 22 сентября 2020 г. N 708 "Об осуществлении федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении МЧС России, полномочий МЧС России по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 26 июля 2021 г. N 252 "О внесении изменений в пределы железнодорожного грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации Валуйки (Белгородская область), утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 19 декабря 2016 г. N 392"

Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 1 июня 2020 г. N 300 "Об утверждении Порядка определения объемов грузов на текущий финансовый год, потери в доходах при транспортировке которых возмещаются за счет субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерновых культур, продуктов переработки семян масличных культур, овощной продукции и минеральных удобрений"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 февраля 2021 г. N 70 "О внесении изменений в Порядок определения объемов грузов на текущий финансовый год, потери в доходах при транспортировке которых возмещаются за счет субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерновых культур, продуктов переработки семян масличных культур, овощной продукции и минеральных удобрений, утвержденный приказом Минсельхоза России от 1 июня 2020 г. N 300"