Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Указ Президента РФ от 13 февраля 2020 г. N 117 "Об утверждении состава Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции и состава президиума этого Совета"
  • Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 2020 г. N 276-р "О денонсации Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за выдачу виз от 3 сентября 1964 г., заключенного в форме обмена нотами, и Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за легализацию и выдачу документов от 26 ноября 1965 г., заключенного в форме обмена нотами"
  • Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 30 января 2020 г. N 22 "Об открытии железнодорожной станции Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
  • Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 30 января 2020 г. N 23 "О внесении изменения в приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 10 октября 2017 г. N 388"

Утрачивают силу:

  • Приказ Минфина России от 20 марта 2017 г. N 45н "О компетенции таможенных органов Дальневосточного таможенного управления по совершению таможенных операций в отношении товаров, ввозимых (ввезенных, вывозимых) на (с) участки(ов) территорий опережающего социально-экономического развития или свободного порта Владивосток, на которых применяется таможенная процедура свободной таможенной зоны"