Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 11 июня 2018 г. № 673 "Об утверждении Правил расчета собственных средств застройщика, имеющего право на привлечение денежных средств граждан и юридических лиц для строительства (создания) многоквартирных домов на основании договора участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 11 июня 2018 г. № 672 "Об обеспечении деятельности представительств и представителей Министерства внутренних дел Российской Федерации за рубежом и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 11 июня 2018 г. № 674 "О внесении изменения в Правила предоставления в 2015 году субсидии из федерального бюджета в виде имущественного взноса Российской Федерации в Государственную корпорацию по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" на строительство и модернизацию объектов по производству электрической, тепловой энергии на территориях отдельных регионов Российской Федерации по федеральной целевой программе "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" в рамках непрограммного направления деятельности "Реализация функций иных федеральных органов государственной власти"
  • Постановление Правительства РФ от 9 июня 2018 г. № 666 "О внесении изменений в приложения № 7 и 10 к государственной программе Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта"
  • Постановление Правительства РФ от 9 июня 2018 г. № 665 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2013 г. № 1138"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2014 г. № 1176 "О материальном обеспечении официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах и их заместителей" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 5 января 1995 г. № 10 "Об утверждении Положения о представителях Министерства внутренних дел Российской Федерации в зарубежных государствах"