Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 30 мая 2018 г. № 616 "О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 504"
  • Постановление Правительства РФ от 28 мая 2018 г. № 605 "О признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Российской Федерации"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 28 апреля 2015 г. № 423 "О предоставлении из федерального бюджета бюджету Калининградской области иных межбюджетных трансфертов на компенсацию части затрат российских юридических лиц на перевозку железнодорожным транспортом общего пользования готовых товаров, произведенных на территории Калининградской области, на территорию Российской Федерации, а также перевозку с территории Российской Федерации сырья, строительных материалов и комплектующих для производства указанных товаров на территории Калининградской области" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. № 504 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России"
  • Постановление Правительства РФ от 1 июля 2016 г. № 621 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета бюджету Калининградской области иных межбюджетных трансфертов на компенсацию части затрат российских юридических лиц на перевозку железнодорожным транспортом общего пользования готовых товаров, произведенных на территории Калининградской области, на территорию Российской Федерации, а также перевозку с территории Российской Федерации сырья, строительных материалов и комплектующих для производства указанных товаров на территории Калининградской области"
  • Постановление Правительства РФ от 17 марта 2016 г. № 207 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета бюджету Калининградской области иных межбюджетных трансфертов на компенсацию части затрат российских юридических лиц на перевозку железнодорожным транспортом общего пользования готовых товаров, произведенных на территории Калининградской области, на территорию Российской Федерации, а также перевозку с территории Российской Федерации сырья, строительных материалов и комплектующих для производства указанных товаров на территории Калининградской области"