Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Федеральный закон от 7 марта 2018 г. № 46-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О космической деятельности"
  • Постановление Правительства РФ от 26 мая 2018 г. № 604 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 26 мая 2018 г. № 603 "О внесении изменений в перечень государственных услуг, предоставление которых организуется по принципу "одного окна" в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг федеральными органами исполнительной власти и органами государственных внебюджетных фондов"
  • Постановление Правительства РФ от 26 мая 2018 г. № 601 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2012 г. № 290"
  • Постановление Правительства РФ от 25 мая 2018 г. № 597 "О внесении изменений в перечень опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества, расположенных в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности при проведении Кубка конфедераций FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, деятельность которых приостанавливается на период введения указанных мер"
  • Постановление Правительства РФ от 25 мая 2018 г. № 596 "О внесении изменения в пункт 6 постановления Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2004 г. № 185"