Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 9 июня 2018 г. № 663 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 8 июня 2018 г. № 660 "Об утверждении Положения о федеральном государственном контроле за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 8 июня 2018 г. № 659 "Об утверждении Правил предоставления в 2018 году субсидии из федерального бюджета федеральному государственному бюджетному учреждению "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере"
  • Постановление Правительства РФ от 8 июня 2018 г. № 658 "О централизованных закупках офисного программного обеспечения, программного обеспечения для ведения бюджетного учета, а также программного обеспечения в сфере информационной безопасности"
  • Постановление Правительства РФ от 8 июня 2018 г. № 661 "О внесении изменений в Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2011 г. № 274 "Об утверждении Правил инспектирования полицией подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 20 июля 2011 г. № 605 "О внесении изменения в пункт 4 Правил инспектирования полицией подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны"