Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 12 мая 2018 г. № 575 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям средств производства на компенсацию части затрат на использование энергоресурсов энергоемкими предприятиями"
  • Постановление Правительства РФ от 11 мая 2018 г. № 568 "О федеральной государственной информационной системе мониторинга деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. № 1376"
  • Постановление Правительства РФ от 12 мая 2018 г. № 576 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским производителям колесных транспортных средств на компенсацию части затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении колесных транспортных средств, соответствующих нормам Евро-4 и Евро-5"
  • Постановление Правительства РФ от 12 мая 2018 г. № 571 "О внесении изменения в Правила согласования и утверждения инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, а также требований к составу и содержанию таких программ (за исключением таких программ, утверждаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об электроэнергетике)"
  • Постановление Правительства РФ от 12 мая 2018 г. № 570 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 29 марта 2007 г. № 190 "О нормах обеспечения техническими средствами, необходимыми для проведения воспитательной работы, культурно-досуговым имуществом, музыкальными инструментами, аппаратурой, полиграфическим оборудованием и специальной одеждой внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)