Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 июня 2012 г. № 293 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальных управлений"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 11 февраля 2011 г. № ММВ-7-11/154@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата Сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и иных сведений, необходимых для исчисления налогов" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы охраны РФ от 13 ноября 2002 г. № 362 "О порядке обеспечения жилыми помещениями в ФСО России" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 29 марта 2012 г. № ММВ-7-11/185@ "О внесении изменений в приложения № 2 и № 3 к приказу Федеральной налоговой службы от 11 февраля 2011 г. № ММВ-7-11/154@ "Об утверждении формы, порядка ее заполнения и формата Сведений об инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и иных сведений, необходимых для исчисления налогов"