Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Минфина России от 19 мая 2017 г. № 77н "О признании утратившими силу приказов Министерства финансов Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. № 55н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции и порядка ее заполнения" и от 9 января 2007 г. № 2н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. № 55н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции и порядка ее заполнения"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 15 мая 2017 г. № ММВ-7-3/444@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции в электронной форме"

Утрачивают силу:

  • Приказ МИД России от 4 августа 2014 г. № 13667 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного бюджетного учреждения, находящегося в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации, и об использовании закрепленного за ним федерального имущества"
  • Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 1 марта 2013 г. № 73 "Об утверждении Положения о классной квалификации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации"
  • Приказ Минфина РФ от 7 апреля 2006 г. № 55н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции и порядка ее заполнения" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Минфина РФ от 9 января 2007 г. № 2н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. № 55н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции и порядка ее заполнения"