Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 20 ноября 2009 г. № 918н "Об утверждении Порядка обмена информацией между Пенсионным фондом Российской Федерации и уполномоченными органами федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих пенсионное обеспечение в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" в целях установления социальной доплаты к пенсии"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 25 декабря 2014 г. № 910/пр "О представлении федеральными государственными гражданскими служащими Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации сведений о расходах"
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15 февраля 2011 г. № 64 "Об утверждении Порядка предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета субсидий федеральным казенным предприятиям, находящимся в его ведении" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 16 июля 2015 г. № 425 "О внесении изменений в Порядок предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета субсидий федеральным казенным предприятиям, находящимся в его ведении, утвержденный приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 15 февраля 2011 г. № 64"