Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 февраля 2017 г. № 129н "Об утверждении Правил по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 6 июня 2016 г. № 711/16 "Об утверждении ставок портовых сборов за услуги, оказываемые ФГУП "Росморпорт" в морских портах Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 апреля 2016 г. № 514/16 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по магистральным газопроводам (газопроводам-отводам)" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 11 июня 2015 г. № 230-т/4 "Об утверждении ставок лоцманского сбора за услугу по обеспечению лоцманской проводки судов (кроме спортивных и маломерных судов), оказываемую ООО "СПБ Лоцман" в морских портах Большой порт Санкт-Петербург и Пассажирский порт Санкт-Петербург"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 29 декабря 2014 г. № 312-т/2 "Об утверждении ставок лоцманского сбора за услуги по обеспечению лоцманской проводки судов (кроме спортивных и маломерных судов), оказываемые ООО "Болтик Пайлот" в морском порту Высоцк"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 8 апреля 2014 г. № 72-т/2 "Об утверждении ставок лоцманского сбора за услуги по обеспечению лоцманской проводки судов (кроме спортивных и маломерных судов), оказываемые ООО "Новоморсервис" в морском порту Новороссийск"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 6 октября 2011 г. № 233-т/7 "Об утверждении ставок лоцманского сбора за услуги по обеспечению лоцманской проводки судов в морском порту Находка, оказываемые ЗАО "Роснефтефлот"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 августа 2010 г. № 838 "Об утверждении Порядка составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 14 октября 2009 г. № 250-т/21 "Об утверждении ставок лоцманского сбора за услуги по обеспечению лоцманской проводки судов (кроме спортивных и маломерных судов) в морских портах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 апреля 2016 г. № 166 "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 августа 2010 г. № 838"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 августа 2015 г. № 321 "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 августа 2010 г. № 838"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 17 марта 2015 г. № 42-т/1 "О внесении изменения в приложение 1 к приказу ФСТ России от 05.06.2012 № 137-т/3 и об утверждении ставок лоцманского сбора за услуги по обеспечению лоцманской проводки судов (кроме спортивных и маломерных судов), оказываемые ООО "Альбатрос" в морских портах Приморск и Усть-Луга" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 января 2013 г. № 2 "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 августа 2010 г. № 838"