Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2017 г. № 230 "Об утверждении Положения о порядке использования в 2017 году бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Российской Федерации и о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 838"
  • Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2017 г. № 229 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета организации на финансовое обеспечение мероприятий по поставке, монтажу, демонтажу строений и сооружений временного назначения и (или) вспомогательного использования (в том числе монтаж временной улично-дорожной сети с временными стоянками для автотранспорта) для подготовки и проведения спортивных соревнований на стадионе "Спартак" в г. Москве, Волоколамское шоссе, владение 67, и на территории, прилегающей к этому стадиону, в том числе по проектным и изыскательским работам"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 838 "Об утверждении Положения о порядке расходования средств резервного фонда Правительства Российской Федерации"