Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (общая система налогообложения) выплачивает премию сотрудникам за достижение наивысших производственных показателей в труде. Начисление и выплата премии осуществляются к дню строителя. Размер премии не дифференцирован. В трудовых договорах есть ссылка на возможность премирования согласно Положению о премировании. В Положении о премировании указаны цели премирования: стимулирование сотрудников и т.д., но нет наименования премий, например за достижение производственных показателей в труде. Возможно ли принять расходы по этому премированию к налоговому учету?

Организация (общая система налогообложения) выплачивает премию сотрудникам за достижение наивысших производственных показателей в труде. Начисление и выплата премии осуществляются к дню строителя. Размер премии не дифференцирован. В трудовых договорах есть ссылка на возможность премирования согласно Положению о премировании. В Положении о премировании указаны цели премирования: стимулирование сотрудников и т.д., но нет наименования премий, например за достижение производственных показателей в труде.
Возможно ли принять расходы по этому премированию к налоговому учету?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: