Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Два общества с ограниченной ответственностью заключают между собой договор. От имени одного из обществ договор подписывает его исполнительный директор, предоставивший в подтверждение своих полномочий доверенность, подписанную главным бухгалтером (генеральный директор общества находится за границей). Полномочия главного бухгалтера общества при этом ничем не подтверждены. В каком случае доверенность исполнительного директора ООО на заключение сделок, подписанная главным бухгалтером этого общества, будет иметь силу?

Два общества с ограниченной ответственностью заключают между собой договор. От имени одного из обществ договор подписывает его исполнительный директор, предоставивший в подтверждение своих полномочий доверенность, подписанную главным бухгалтером (генеральный директор общества находится за границей). Полномочия главного бухгалтера общества при этом ничем не подтверждены.
В каком случае доверенность исполнительного директора ООО на заключение сделок, подписанная главным бухгалтером этого общества, будет иметь силу?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: