Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право ОАО реорганизовалось путем преобразования в ООО. 1 апреля 2016 года в ЕГРЮЛ внесены записи о прекращении ОАО и создании ООО. ОАО не провело годовое общее собрание акционеров по итогам 2015 года. Возможно ли проведение очередного общего собрания участников ООО по итогам деятельности реорганизованного ОАО с повесткой дня: - утверждение годовых отчетов и годовых бухгалтерских балансов ОАО за 2015 год; - распределение прибыли за 2015 год?

ОАО реорганизовалось путем преобразования в ООО. 1 апреля 2016 года в ЕГРЮЛ внесены записи о прекращении ОАО и создании ООО. ОАО не провело годовое общее собрание акционеров по итогам 2015 года. Возможно ли проведение очередного общего собрания участников ООО по итогам деятельности реорганизованного ОАО с повесткой дня:
- утверждение годовых отчетов и годовых бухгалтерских балансов ОАО за 2015 год;
- распределение прибыли за 2015 год?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: