Новости и аналитика Правовые консультации Гражданское право Каковы юридические аспекты взаимодействия ООО со своим филиалом и дочерней организацией, созданной также в форме ООО (доля общества в уставном капитале - 100%), в части дачи обязательных для исполнения указаний, использования имущества и работников филиала (дочерней организации)? Если у головной организации есть лицензия, то как ее можно передать дочернему предприятию? Возможно ли совместное пользование лицензией головной организацией и дочерней организацией?

Каковы юридические аспекты взаимодействия ООО со своим филиалом и дочерней организацией, созданной также в форме ООО (доля общества в уставном капитале - 100%), в части дачи обязательных для исполнения указаний, использования имущества и работников филиала (дочерней организации)?
Если у головной организации есть лицензия, то как ее можно передать дочернему предприятию? Возможно ли совместное пользование лицензией головной организацией и дочерней организацией?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: